南京论坛
草根
话题
南京专区
聚焦江苏

广播台

和谐夜网 -新手发帖规范

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
南京夜网和谐倡议——不发露点图,不写露骨词,尽量用简写。
这里是大家交流心得的地方,近来不少LY,写帖子时语言很直白,评价带粗话,贴图、头像也不少露点的。这样的话,对大家都不好。再者,JS、JZ也是有尊严的,大家不妨也多个尊重。和谐社会嘛!

在此建议——
1、头像可以性感,但不要露点。
2、原创图片不发露点,不发露脸,除非本人同意。(面部打上马赛克)
3、转帖图片不发露点。
4、语言尽量用简称,KB,KJ,DL这些大家都能看懂的。毕竟,基础课还是要修的嘛!
5、不发布未经她人允许的信息QQ、手机等个人信息。

论坛帖子主要分析各大场所优劣,交流心情,不推荐不提倡沉迷娱乐.  人在江湖,出行在外,请必备"居家旅行用品".

温馨提示——
为了建造一个和谐健康的交流论坛,请各位会员以后写探访报告,尽量做到简化上钟的过程,
重点写场所环境、技师点评、FW态度和LY的心路历程,真心交流,有大家的互相分享的关心和支持,才能让论坛更健康发展。谢谢!

新手写帖教程——和谐倡议(为了我们的论坛,请仔细观看)
支持原创。支持楼主。顶顶顶!!!!
严重支持楼主 大家顶起来  楼主辛苦
看起来不错啊
恩,有纪必守,有章必遵
支持原创。支持楼主。顶顶顶!!!!
学习,一定尊张守纪
这个是必须的 :lol
支持一下楼主!顶一个!
支持一下楼主!顶一个!