官方微信 手机客户端

酒香不怕巷子深,purple tree探店啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
俗话说酒香不怕巷子深,purple tree就是这样,如果不是有试吃的机会,根本不会知道这家店,去了才知道,原来小巷里掩藏着这样一家店。
地点在大洋附近的环亚广场旁边的巷子里,走一段然后再右拐,我是跟着导航走的。到了附近很容易辨认,因为小店名副其实是淡紫色的外墙,非常的小清新,很可爱的外观。进入以后,店面不大,有情调的灯光和高脚凳。
听说老板是正宗的韩国美女,不过我去的时候老板不在,三个美女服务员,也很热情友好。
试吃的套餐里包括一份炸鸡,一杯彩云拿铁,一杯玫瑰露。
印象最深的是彩云拿铁,招牌哦,选择了抹茶拿铁。端上来好大一份,拿铁上一大块棉花糖,白白的棉花糖一下子唤起儿时回忆,已经多久没吃过棉花糖了。吃了几口以后,我就把棉花糖和拿铁拌在一起,想着很美妙,可惜棉花糖遇到拿铁就化了,呜呜,伤心,还没吃够棉花糖呢。抹茶拿铁的味道很好哦,可能有些小伙伴会觉得甜了,不过我嗜甜所以很喜欢,抹茶味奶味都很足。
玫瑰露满满的玫瑰香气,很适合女孩子。
炸鸡可以选择原味和辣味,选择了辣味。端上来是一些薯条,鸡块和鸡翅的拼盘,鸡块和鸡翅上都浇了辣酱。不过辣酱更像甜辣酱,看着很诱人,吃上去咸谈适中,鸡肉也很嫩。
到了傍晚,小店生意挺不错的,还多年轻人来这聚会。

文明看帖,礼貌回帖。

uuuuuuuuuuuuuu

广告

感谢分享!

文明看帖,礼貌回帖。

文明看帖,礼貌回帖。

文明看帖,礼貌回帖

文明看帖,礼貌回帖。

发表回复